Катав-Ивановский индустриальный техникум

28 марта 2019 г. в Катав-Ивановском индустриальном техникуме состоялся «Последний звонок» группы электриков - ЭЛ-41.

Данному торжественному мероприятию предшествовали репетиции и «долгая и изнурительная» подготовка парней в количестве 24 человек.

Нелегок был путь к долгожданному празднику, за которым неизбежно, по мнению самих студентов, наступает пора «полной свободы» от учебы и от сессий.

Праздник состоялся, несмотря на все перипетии: разногласия, конфликты, нежелание участвовать в празднике; кто-то не хотел петь, кто-то танцевать, кто-то просто не хотел постоять на сцене.

Но самое главное, абсолютно у всех было желание провести праздник и поскорее перейти во взрослую самостоятельную жизнь.

Волновались родители, студенты, классный руководитель и не напрасно…

Торжество удалось! Все студенты пели, танцевали, у всех окружающих было приподнятое настроение.

Поздравления сыпались со всех сторон. От администрации вручались грамоты студентам и родителям, от студентов специальности звучали интересные поздравительные выступления групп ЭЛ-11 (первый курс, классный руководитель Камалова Р.З.) и ЭЛ-21 (второй курс, классный руководитель Киселева Н.А.) По традиции выпускники-электрики передали символ специальности младшим студентам: переходящая электрическая лампа досталась группе ЭЛ-11.

Праздник прошел на «одном дыхании». По словам очевидцев, «гала-концерт» группы ЭЛ-41состоялся.

Спасибо моим любимым студентам группы ЭЛ-41 за доброе и порядочное отношение ко мне, за самостоятельную подготовку данного праздника, удачи вам во всех ваших делах!

Классный руководитель Котова Л.Н.

Новости

Поиск