Катав-Ивановский индустриальный техникум

С 30 мая по 1 июня 2019 г. на одной из лучших баз отдыха Южного Урала «Золотой пляж» прошёл второй этап образовательного проекта «Молодежь. Будущее территорий» для лучших участников прошлых выездов. Десятки активистов со всего региона рассказали об успехах в реализации своих проектов.

От Катав-Ивановского индустриального техникума обучающаяся гр. ДО-21 Сираева Анастасия и соц. педагог Микерина Елена Владимировна представили проект «Дети – наше будущее», направленный на экологическое воспитание детей проживающих в приюте нашего города. В ходе реализации проекта волонтёры вместе с детьми смогут вырастить цветы и внести свой вклад в озеленение территории города Катав-Ивановск.

Все участники образовательного проекта смогли погрузятся в новый мир Soft Skills. Прокачивать их навыки приехали иностранные тренеры, Эммануэль Меркадо – менеджер в области подготовки специалистов Royal Caribbean Cruises и его супруга Елена Меркадо – тренер гибких навыков Бангкогской школы менеджмента. Артем Зигануров провёл популярный тренинг на командообразование, доверие, выносливость и гибкость «Веревочный курс». Константин Панкратов – учитель многих современных тренеров по написанию грантовых заявок, федеральный эксперт Агенства по делам молодежи «Росмолодежь» рассказал о подводных камнях публичной защиты проекта и смоделировал настоящую форумную защиту.

После продуктивного дня участникам так сладко спалось в уютных номерах отеля, но насыщенная программа не давала расслабиться, утром всех ждала утренняя зарядка на берегу озера от Владислава Пидукова, профессионального тренера и эксперта Общественной палаты Челябинской области.

В рамках индивидуальных консультаций по написанию проекта и его защите на вопросы участников ответили эксперты:

- Максим Пашнин – заместитель руководителя аппарата движения «За возрождение Урала»;

- Константин Панкратов – Федеральный эксперт ФАДМ «Росмолодежь»;

- Артем Зигануров – победитель грантового конкурса форума «Таврида».

В день отъезда всех ждал настоящий симулятор выборов. Не те выборы, о которых все мы читаем в газетах и видим по телевидению, а настоящие – со всеми механизмами и инструментами, «игрой престолов» и реальными ситуациями, которые были у кандидатов в депутаты.
Все это провел Максим Пашнин – заместитель руководителя аппарата движения «За возрождение Урала» и экс-председатель Молодежной избирательной комиссии Челябинской области.

Соц. педагог Микерина Е.В.

 

Новости

Поиск