Катав-Ивановский индустриальный техникум

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 

г. Катав - Ивановск, ул. Гагарина д. 8, тел. 8(351-47) 2-17-63, эл. почта k_iit@mail.ru

 

 

 

 

В Катав-Ивановском индустриальном техникуме, как и по всей России, 17.05.2022 прошел всероссийский урок: «Россия – страна возможностей».

На уроках истории и русского языка с литературой ребята вспомнили историю государственных символов России, посмотрели ролик о мероприятиях, которые проходят по всей стране при поддержке партнеров Министерства просвещения. Обсудили слова Президента Владимира Владимировича Путина, который сказал: «Для всех, кто хочет работать, проявить себя, готов честно служить Отечеству и народу, добиться успеха, Россия всегда будет страной возможностей. В этом залог нашего успешного развития, уверенного движения вперед».

Президентская платформа «Россия – страна возможностей» объединяет в себе более 26 проектов и призвана объединить талантливых и неравнодушных людей всех возрастов для обмена опытом, своими успехами и идеями. Это настоящий трамплин к новым победам в разных сферах жизни.

Студенты познакомились с этими проектами. С некоторыми из проектов ребята уже знакомы, о некоторых слышали впервые.

Это всероссийский конкурс «Большая перемена», Российское движение школьников, исторические парки «Россия – моя история», Российское историческое общество, движение «Юнармия», «Без срока давности», Школьный музей Победы и многие другие.

Все эти проекты – большой и мощный инструмент, который в ваших руках может обрести реализацию самых амбициозных идей.

Горячая линия ГБПОУ "К-ИИТ" по вопросам обучения с применением дистанционных образовательных технологий 8 (351-47) 2-17-63

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Поиск

Новости

dop obrazovanie

 

kurenie.jpg

                         
© 2022 Катав-Ивановский индустриальный техникум. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.