Катав-Ивановский индустриальный техникум

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 

г. Катав - Ивановск, ул. Гагарина д. 8, тел. 8(351-47) 2-17-63, эл. почта k_iit@mail.ru

 

 

 

 

В Катав-Ивановском индустриальном техникуме 24 июня состоялась защита дипломных проектов по специальности 09.02.04 «Информационные системы».

Подготовка к защите проходила в напряженном режиме. Переживали не только выпускники, но и их руководители. Ведь защита выпускной квалификационной работы – это завершающий этап обучения, это показатель самостоятельности студента.

В ходе защиты студенты показали хорошие знания, основательность и последовательность защищаемых выпускных квалификационных работ, а также актуальность рассмотренных тем.

Защита прошла в позитивной, не снижающей высокой требовательности к качеству дипломных работ, атмосфере.

Государственная экзаменационная комиссия оценила хороший уровень теоретической и практической подготовки выпускников. Все выпускники достойно защитили свои дипломные проекты. С отличием защитили дипломный проект: Хортова А.А., Рахматуллина Д.В., Алькина Н.А., Спирин К.С.

Хотелось бы выразить благодарность руководителям дипломных проектов Гридневской А.В., Рамазановой И.Б. Поблагодарить за деловой настрой председателя государственной экзаменационной комиссии Зинченко В.И.

Поздравляю наших выпускников с окончанием обучения и присвоением квалификации «техник по информационным системам»! Желаю активной и насыщенной позитивными событиями жизни, встреч с интересными людьми и успехов во всех начинаниях!

Председатель ПЦК       Н.А.Слепова

Горячая линия ГБПОУ "К-ИИТ" по вопросам обучения с применением дистанционных образовательных технологий 8 (351-47) 2-17-63

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Поиск

Новости

dop obrazovanie

 

kurenie.jpg

                         
© 2022 Катав-Ивановский индустриальный техникум. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.